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Nuevo restaurante en Peatonal Bacacay

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Juan Manuel Gasparri, Alvaro D Elía, Diego Petroccelli, Agustina Casales, Pablo Gaudio, Elbio Strauch.

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Restaurant Zarzuela abrió en Peatonal Bacacay con una carta variada de cocina mediterránea, carnes y parrilla.

Juan Manuel Gasparri, Alvaro D Elía, Diego Petroccelli, Agustina Casales, Pablo Gaudio, Elbio Strauch.
Aldo Alario, Josefina Martino, Lucas Silva.
Cesar Payovich, Paola Firenze, Sebastián Abreu.
Ernesto Musitelli, María Inés Alonso, Gabriel Guliak.
Manuel Grolero, Christian Rippe, Jorge Borrás.
Matías Garrido, Laura Avoletta, Alejandra Lemos, Jorge Silva.
Virginia Rial, Fabiana Castillo, Virginia Moreira, Daniela Bouret.

Más de trescientos invitados degustaron platos tales como Zarzuela de mariscos, paellas, arroces, pulpo a la española, parrilla de pescados y carnes.

La cocina está a cargo del Chef Damián Furtado, quien también es jefe de cocina de Los Leños.

Acompañaron la cena con diferentes vinos y tragos, entre ellos el gin de la casa Tangueray. Como postre se destaca el Volcán de dulce de leche y el mejor Tiramisú de Montevideo. El restaurante también es libre de gluten, ofreciendo una propuesta más inclusiva.

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