exclusiva cena 

Wine dinner

La Sociedad de Catadores organizó una wine dinner donde Juan Bouza y el enólogo Eduardo Boido, Javier y Francisco Carrau, y Carlos y Francisco Pizzorno dijeron presente con sus mejores vinos tintos.

Eduardo Lanza, Omar Inchuste.
Eduardo Lanza, Omar Inchuste.
Carlos y Francisco Pizzorno.
Carlos y Francisco Pizzorno.
Diego Soto, Federico Innella.
Diego Soto, Federico Innella.
Elisa Trabal, Juan Bouza.
Elisa Trabal, Juan Bouza.
Javier Carrau, Ruben Morena, Francisco Carrau, Danilo Morena.
Javier Carrau, Ruben Morena, Francisco Carrau, Danilo Morena.
Juan López, Claudia Campanella.
Juan López, Claudia Campanella.
Luis Bouza, Silvana Nicola.
Luis Bouza, Silvana Nicola.
Pablo Ricciardi, Juan Pablo Bouza.
Pablo Ricciardi, Juan Pablo Bouza.

En el evento, bautizado “Mano a mano”, los destacados bodegueros acompañaron a los comensales mientras contaban acerca del mejor tinto que elaboran sus emprendimientos. Durante la cena, el chef Tomás Bartesaghi diseñó un menú de cinco pasos para agasajar a un grupo de 60 personas en el restaurante La Corte. El sofisticado menú incluyó salmón chileno mi-cuit, en hojaldre de eneldo y manteca de maracuyá.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados