SOCIALES

Sabor y aroma de una cocina con tradición

El Hotel Cottage Carrasco junto a la Embajada de México en el Uruguay presentaron el 3er Festival Gastronómico Mexicano, que desplegó sus deliciosas propuestas en su restaurant Rambla durante los días 24, 25 y 26 de mayo.

Alberto Elbaum, Francisco Morales. Foto: Sofía Orellano
Gilberto Echeverry, Erika Bello, Embajador de México Francisco Arroyo, Sergio Goloubintseff. Foto: Sofía Orellano
Cristina Morán, Judy del Bosque. Foto: Sofía Orellano
Natalia Punciolo, Alex Capalvo. Foto: Sofía Orellano
Embajadora de Colombia, Natalia Abello, Embajador de Portugal, Nuno de Mello Bello. Foto: Sofía Orellano
Jimena Souto, Carolina Vizcaíno. Foto: Sofía Orellano

El chef Alex Capalbo realizó una cena buffet representativa de la cocina tradicional mexicana con los sabores y aromas típicos del país norteño. Los invitados tuvieron la oportunidad de saborear la diversidad de platos que surgen de la inspiración de esa gastronomía. El evento agotó los lugares los tres días mostrando lo bien posicionada que está la comida mexicana.

La inauguración del Festival contó con la presencia del Embajador de México en nuestro país, Francisco Arroyo.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)