inncontent para biga
Con la presencia de invitados especiales y música en vivo abrió sus puertas Biga Pizza & Pasta, un lugar para disfrutar el momento y vivir una experiencia gastronómica diferente.
Entre sus especialidades se destaca la Pizza Napoletana, elaborada con harina e ingredientes italianos, de leudado lento (como mínimo veinticuatro horas) lo cual la hace sumamente digerible y deliciosa.
Además, en su carta ofrecen entradas, ensaladas y pastas artesanales caseras, postres y una extensa carta de tragos, vinos y cervezas artesanales tiradas de barril de varias marcas nacionales y cervezas internacionales. La carta fue desarrollada por el chef Jorge Oyenard, quien asesoró y capacitó al staff de cocina en el paso a paso de la elaboración de todos los platos para lograr una propuesta de gran calidad.
El ambiente, la música y la decoración invitan a disfrutar de una experiencia memorable y desestructurada. En esta primer etapa, Biga Pizza & Pasta estará abierto de martes a viernes entre las 20hs y las 2hs y los sábados y domingos de 12hs a 16hs y de 20hs hasta la 1.
Sus dueños, Fernando Llorach y Carlos Giordano, recibieron a los invitados con una variada propuesta de sabores, en un clima de celebración en el restaurante ubicado en Guayaquí 2985 esquina Bartolito Mitre.