a punto

Nueva comunidad gastronómica

El restaurante Tona abrió sus puertas para que amigos y clientes conozcan de primera mano “A Punto”, la nueva comunidad gastronómica que une al diario El País y al chef Hugo Soca, junto a sus colaboradores.

Ana Laura Zerpa, Hugo Soca, Danny Sadi, Santiago Urquhart, Natalia Rebagliati, Daniela Rodriguez, Mery Bernardi.
Carolina Álvarez, Romina Clavijo.
Cecilia Rubio, Natalia Welker.
Flavia Torterolo, Daniela y Marcela Rodríguez.
Gimena Bolentini, Ana Laura Pérez, Verónica Pintos.
Irene Schreiber, Carlos Benavides, Christian Wilkins.
Mariela Mederos, Gabriella Díaz.
Martina Abbate, Washington Dive, Lucia Abbate.
Matías Palacio, Enrique Maspole, Danny Sadi.
Patricia Filluelo, Carolina Pastorino.
Paula Brugnini, Franco Cinquegrana, Virginia Molfese.

“A Punto” será un lugar que reunirá a todos aquellos que sienten pasión por la comida, los sabores y las texturas, con tips, recetas y consejos de expertos. El catering estuvo a cargo de Tona, los tragos del bartender Santiago Urquhart y la musicalización del DJ Marcelo Adrián, quienes crearon el mix perfecto para mostrar la esencia de “A Punto”.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)

º