Publicidad

Gastronomía rusa

Compartir esta noticia
Nikolai Sofinsky, Irina Sofinskya, Sergio Goloubintseff, Viktor Popovich.
Evento Hotel Cottage, sociales, foto Sofia Orellano, 20190516 - Archivo El Pais
Sofia Orellano/Archivo El Pais

INN CONTENT PARA HOTEL COTTAGE

En el sofisticado restaurante Rambla del Hotel Carrasco Cottage se desarrolló el segundo Festival Gastronómico de Rusia.

Nikolai Sofinsky, Irina Sofinskya, Sergio Goloubintseff, Viktor Popovich.
Diego Sánchez, Roman Gumenuk.
Embajadora de Canadá Joanne Frappier, Embajador de Ecuador Galo Galarza.
Rodolfo Laporta, Natalia Punciolo.
Genoveva Mazzon, Facundo de Almeida, Carla López Medus.
Nuncio Martin Krebs, Ekaterina Germanovich, Embajador de Perú Augusto Arzubiaga.
Susana Abuchalja, Silvina Bestpalko.

El encuentro contó con el apoyo de la Embajada de Rusia y la presencia del Embajador Nikolay Sofinskiy.

Para deleitar a los asistentes se sirvió una mesa buffet con los platos elaborados por el chef ruso y sabores más característicos de la cultura rusa acompañados por los vinos Fabre Montmayou y el caviar de Black River Caviar.

Entre los platos más destacados estuvieron la brochete de esturión, la clásica sopa borsch de remolacha, strogonoff, pelmeni y bocaditos de caviar.

¿Encontraste un error?

Reportar

Temas relacionados

Hotel Cottage

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad