Publicidad

Gastronomía a puertas cerradas

Compartir esta noticia
Eduardo Lanza, Rosario Corral, Virginia Molfese, Omar Ichuste.

bbva

Como parte del ciclo Cenas despegadas, que produce Catadores y auspicia BBVA, los clientes del banco tuvieron la oportunidad de disfrutar de una cena a puertas cerradas.

Eduardo Lanza, Rosario Corral, Virginia Molfese, Omar Ichuste.
Gonzalo Olivera, Norma Guzzetta, Fernando Planes.
Danilo Boetto, Lucía Soria, Mauricio Olivieri.
Juan Carlos Gorini, María Fernanda Acosta y Lara.
María Victoria García, Carolina Olague.
Nicolás Rey, José Burger.
Raúl Galante, Rosario Devoto, Gonzalo Cáceres.
Raúl Galante, Rosario Devoto, Gonzalo Cáceres.
Valeria Castiglione, Hugo Romay.

El menú combinó el buen maridaje de los vinos y la ambientación descontracturada del lugar, resultando en una original velada. Para la ocasión, Lucía Soria agasajó a los paladares de los comensales con una cena de cinco pasos que comenzó con berenjenas asadas, queso, hierbas y crocante de pan y avellanas. El primero y segundo plato fueron un risotto con espárragos, albahaca, aceite de limón y frutos secos y ojo de bife con ajo negro, papas quebradas, endivias y olivas.

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad