INN CONTENT PARA HOTEL COTTAGE

Festival Gastronómico Peruano

El Festival Gastronómico Peruano se llevó a cabo en el Hotel Cottage Carrasco con el apoyo de la Embajada de Perú.

Sergio Goloubintseff, Embajador de Perú Augusto Arzubiaga.
Diego Sánchez, María Chonate.
Albert Potvin, Embajadora de Canadá Joanne Frappier, Diana Alcocer, Embajador de Colombia Fernando Sanclemente.
Embajador de Suiza Martín Strub, Marcela Strub.
Luciana Belderrain, Monique Boismenu.
María Solari, Gilberto Echeverry.
Naty Frider, Alejandra Curiel, Andrea Sanguinetti.

Para recibir a los invitados, el restaurante Rambla del hotel se vistió con estampas peruanas y una cena buffet representativa de la cocina tradicional del país amazónico y andino.

El evento contó con la presencia de la chef peruana María Chonate que sirvió un menú acompañado por los vinos de Bodega Garzón. Entre los platos se destacaron el clásico ceviche, el tiradito de pescado, la causa limeña de pollo, las yuquitas fritas con salsa huancaína, el pulpo al olivo, seco de res y quinoto de camarones.

Entre los postres brillaron el Suspiro de limeña con leche evaporada y la cheese cake de maracuyá.

Luego de un año de originales fiestas gastronómicas, se llevará a cabo el último festival del año los días 28, 29 y 30 de noviembre. La cita será para celebrar el Festival Gastronómico Griego en el Hotel Cottage Carrasco.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)