Publicidad

Desayuno de trabajo

Compartir esta noticia
Henry Silva Verges, Guillermo Rey, Fabiana Meclazcke, Hugo Abegno.

La Asociación de Supermercados del Uruguay ASU y la Editorial Retail realizaron un desayuno de trabajo en el Hotel Radisson. El evento reunió a más de 120 referentes de la gerencia del sector alimentos de cadenas, supermercados y autoservicios y gerentes de la industria proveedora.

Los principales temas que se abordaron estuvieron dirigidos a la gestión de la calidad tanto en las grandes compañías como en las pymes. La responsabilidad del Estado y de las empresas en el cuidado de la salud, la calidad y la inocuidad de los alimentos en el cumplimiento de las normativas vigentes. Disertaron figuras del ámbito público y privado.

Henry Silva Verges, Guillermo Rey, Fabiana Meclazcke, Hugo Abegno.
Henry Silva Verges, Guillermo Rey, Fabiana Meclazcke, Hugo Abegno.
Alvaro Denis,Oscar Rodons, Roberto Zanetti.
Alvaro Denis,Oscar Rodons, Roberto Zanetti.
Diego Casas, Jennifer Galiardi, Daniel Olivera.
Diego Casas, Jennifer Galiardi, Daniel Olivera.
Lucía Fuentes Pareja, Enrique Varela, Fernando Pereira, Miguel Pino.
Lucía Fuentes Pareja, Enrique Varela, Fernando Pereira, Miguel Pino.
Marcelo Amado, Hugo Rousserie, Francisco Alderete.
Marcelo Amado, Hugo Rousserie, Francisco Alderete.
Mauricio Crocamo, Fernando Olivera, Nelson Soria.
Mauricio Crocamo, Fernando Olivera, Nelson Soria.
Pablo Malnati, Edy Morales, Carolina Pereyra, Juan Pablo Tulic.
Pablo Malnati, Edy Morales, Carolina Pereyra, Juan Pablo Tulic.
Pamela Sivsov, Verónica García, Domenico Santucci.
Pamela Sivsov, Verónica García, Domenico Santucci.

SEGURIDAD ALIMENTARIA

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad