Desayuno de trabajo
La Asociación de Supermercados del Uruguay ASU y la Editorial Retail realizaron un desayuno de trabajo en el Hotel Radisson. El evento reunió a más de 120 referentes de la gerencia del sector alimentos de cadenas, supermercados y autoservicios y gerentes de la industria proveedora.
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Desayuno de trabajo
La Asociación de Supermercados del Uruguay ASU y la Editorial Retail realizaron un desayuno de trabajo en el Hotel Radisson. El evento reunió a más de 120 referentes de la gerencia del sector alimentos de cadenas, supermercados y autoservicios y gerentes de la industria proveedora.
SEGUIR
Introduzca el texto aquí
Los principales temas que se abordaron estuvieron dirigidos a la gestión de la calidad tanto en las grandes compañías como en las pymes. La responsabilidad del Estado y de las empresas en el cuidado de la salud, la calidad y la inocuidad de los alimentos en el cumplimiento de las normativas vigentes. Disertaron figuras del ámbito público y privado.
Te puede interesar
Iniciar Sesión para comentar
Para comentar las noticias debes iniciar sesión con el usuario y contraseña elegidos al momento de registrarte.
Si no estas registrado todavia, puedes hacerlo ingresando a Registro de Usuarios
No recuerdas tu contraseña? puedes acceder a Resetear Contraseña