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Cuatro días de aromas de la cocina griega

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Embajador José Luis Pombo, Margarita  Larriera, Haralambos Kafkarides, Embajador de Chipre, Embajador de Grecia Yorgos Aravositás.

SOCIALES

José Luis Pombo, Margarita Larriera, Haralambos Kafkarides, Yorgos Aravositás.
Diego Sánchez, Matías Porteiro.
Katie Herbert, Pilar Lacalle.
Martín Tellechea, María Laura Conde.
Nicolás Añón, Sergio Goloubintseff.
Rosana Larrañaga, Andrés Molfino.
Valentín Abitante, Laura Silva.

Durante cuatro días, el Hotel Cottage Carrasco presentó el 7° Festival Gastronómico Griego en su restaurante Rambla. A través de una cena buffet, se presentaron los sabores y aromas típicos de la cocina tradicional de esa nación. El evento contó con la presencia especial del chef Matías Porteiro, el apoyo de la Fundación María Tsakos y la presencia del embajador de Grecia, Yorgos Aravositás, además de los vinos Fabre Montmayou.

La comida griega es considerada un emblema de la cocina mediterránea, que tiene como elementos centrales las hierbas y especias, la variedad de productos de mar, el vino y el aceite de oliva.

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