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Cocina suiza

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Sergio Goloubintseff, Embajador de Suiza Martin Strub.

INN CONTENT PARA HOTEL COTTAGE

El Hotel Cottage Carrasco presentó el Festival Gastronómico Suizo en su restaurant Rambla con el auspicio de la Embajada de Suiza.

Sergio Goloubintseff, Embajador de Suiza Martin Strub.
Jackie Etchegorry, Gustavo de León, Fernanda Castro.
Diego Sánchez, Gloria Angarita
Gabriela Echeverry, Pilar Mederos, Matías Echeverry, Manuel Mederos, Alan Doño.
Roberto Caraballo, Estela Ricca, Elizabeth Rode, Norma Moreno, Juan Carlos Hodel.
Elena Rico, Helena Gramont, Mariana Gambetta.

Fue una cena buffet representativa de la cocina tradicional helvética con los sabores y aromas típicos de esa nación.

El Embajador de Suiza, Martin Strub, asistió al encuentro inaugural que se realizó en tres fechas consecutivas, en el cual disfrutó de la extensa propuesta gastronómica.

El evento contó con la presencia especial de la chef Gloria Angarita, quien deleitó a los más exigentes paladares con reconocidos platos que se combinaron con los vinos Nieto Senetiner.

Entre los sabores se destacaron la clásica fondue de quesos, la tradicional milanesa suiza Cordon Bleu rellena de jamón y queso, la sopa de puerros y la Suure Mocke que consiste encarne estofada en salsa de vino tinto.
En cuanto a los postres brillaron la mousse de chocolate y la torta de zanahoria y almendras.

Durante la cena se presentó el grupo de acordeones Acordes de Nueva Helvecia, conformado por miembros de la comunidad suiza en nuestro país.

La ocasión fue una instancia más para disfrutar de un sofisticado menú en el agradable entorno que ofrece el Hotel Cottage Carrasco.

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