Cocina peruana
Con el auspicio de la Embajada de Perú en Uruguay, se llevó cabo la tercera edición del Festival Gastronómico Peruano en el restaurant “Rambla” del Hotel Cottage.
hotel cottage
Cocina peruana
Con el auspicio de la Embajada de Perú en Uruguay, se llevó cabo la tercera edición del Festival Gastronómico Peruano en el restaurant “Rambla” del Hotel Cottage.
SEGUIR
Introduzca el texto aquí
Durante tres veladas en el mes de octubre, se sirvió una cena buffet representativa de la cocina tradicional peruana con los sabores y aromas típicos acompañados de pisco sour y de los vinos Atlántico Sur de Familia Deicas. El Chef invitado fue Cledy Santillán Díaz.
Con una ubicación privilegiada en la rambla de Carrasco, el hotel fue visitado por una gran lista de asistentes que eligieron dicha ocasión para probar deliciosos platos como el tradicional ceviche.
Te puede interesar
Iniciar Sesión para comentar
Para comentar las noticias debes iniciar sesión con el usuario y contraseña elegidos al momento de registrarte.
Si no estas registrado todavia, puedes hacerlo ingresando a Registro de Usuarios
No recuerdas tu contraseña? puedes acceder a Resetear Contraseña