hotel cottage

Cocina peruana

Con el auspicio de la Embajada de Perú en Uruguay, se llevó cabo la tercera edición del Festival Gastronómico Peruano en el restaurant “Rambla” del Hotel Cottage.

Susana Naudi, Bruno Podestá.
Susana Naudi, Bruno Podestá.
Andrés Molfi, Rosana Larrañaga, Martín Tellechea, María Laura Conde.
Andrés Molfi, Rosana Larrañaga, Martín Tellechea, María Laura Conde.
Arturo y Mariana Leguizamón.
Arturo y Mariana Leguizamón.
Clara De Stephan, Inés Sisto, Gladys Espinoza.
Clara De Stephan, Inés Sisto, Gladys Espinoza.
Cledy Santillán, Edison López.
Cledy Santillán, Edison López.
Federico Gutiérrez, Jimena Risso, María Gutiérrez.
Federico Gutiérrez, Jimena Risso, María Gutiérrez.
Mateo y Pilar Gutiérrez.
Mateo y Pilar Gutiérrez.
Natalia Falcao, Sergio Goloubintseff.
Natalia Falcao, Sergio Goloubintseff.
Virginia Bonifacino, Luis Castro.
Virginia Bonifacino, Luis Castro.

Durante tres veladas en el mes de octubre, se sirvió una cena buffet representativa de la cocina tradicional peruana con los sabores y aromas típicos acompañados de pisco sour y de los vinos Atlántico Sur de Familia Deicas. El Chef invitado fue Cledy Santillán Díaz.

Con una ubicación privilegiada en la rambla de Carrasco, el hotel fue visitado por una gran lista de asistentes que eligieron dicha ocasión para probar deliciosos platos como el tradicional ceviche.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados