Publicidad

Radiomental hizo un guiso para toda la audiencia en pleno Centro

Compartir esta noticia
Foto: @veropinie

Es 29 y era día de ñoquis pero Vero Piñeyrúa y Leo Pacella cocinaron un guiso de lentejas junto a Amparo Pereira, concursante de Master Chef, en plena explanada de la Universidad de la República. Los oyentes de Radiomental se acercaron hasta el lugar a degustar el exquisito plato.

Hoy se realizó la primera comida de olla del año para la audiencia de Radiomental (Azul FM) y así quedó instaurado el 29 de junio como el Día Nacional del guisolfo de lentejas.

Verónica Piñeyrúa y Leo Pacella cocinaron en plena explanada de la Universidad de la República y fueron supervisados por Amparo Pereira, concursante del exitoso Master Chef (Canal 10).

El evento se transmitió en vivo a través de Azul FM durante la emisión del programa que conducen Diego Waisrub y Verónica Piñeyrúa y también vía redes sociales.

La audiencia de Radiomental se acercó al lugar para degustar lo que prometió ser el primer guiso de la temporada de invierno.

El eterno femenino de una imaginativa pintora
Foto: @veropinie

RADIOSHOW

¿Encontraste un error?

Reportar

Te puede interesar

Publicidad

Publicidad