Es 29 y era día de ñoquis pero Vero Piñeyrúa y Leo Pacella cocinaron un guiso de lentejas junto a Amparo Pereira, concursante de Master Chef, en plena explanada de la Universidad de la República. Los oyentes de Radiomental se acercaron hasta el lugar a degustar el exquisito plato.
Hoy se realizó la primera comida de olla del año para la audiencia de Radiomental (Azul FM) y así quedó instaurado el 29 de junio como el Día Nacional del guisolfo de lentejas.
Verónica Piñeyrúa y Leo Pacella cocinaron en plena explanada de la Universidad de la República y fueron supervisados por Amparo Pereira, concursante del exitoso Master Chef (Canal 10).
Desde hoy todos los 29 de junio se celebra el día nacional del guisolfo de lentejas!!!!! https://t.co/3jFIiS6bNU
— diego waisrub (@dieguitowais) 29 de junio de 2017
El evento se transmitió en vivo a través de Azul FM durante la emisión del programa que conducen Diego Waisrub y Verónica Piñeyrúa y también vía redes sociales.
Terminando la jornada de guiso en @radiomental @azulfmuy gracias al @MercadoMAM por todos los ingredientes y la buena onda pic.twitter.com/RK7xWxN887
— Verónica Piñeyrúa (@veropinie) 29 de junio de 2017
La audiencia de Radiomental se acercó al lugar para degustar lo que prometió ser el primer guiso de la temporada de invierno.
Ya prontas el 18 para empezar a cocinar el primer guiso del invierno para @radiomental ? pic.twitter.com/Sdfntle8HP
— Verónica Piñeyrúa (@veropinie) 29 de junio de 2017
RADIOSHOW