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Critican los platos y precios del restaurante de Pico Mónaco en Manantiales

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Juan Pico Mónaco

VERANO

No parece una buena temporada para el extenista. Además de estar distanciado de Pampita, algunos comensales compartieron malas experiencias de su emprendimiento gastronómico en el este uruguayo.  

Parece que el restó que abrió Pico Mónaco en la playa de Manantiales empezó la temporada con el pie izquierdo. Así lo consignan los portales telebajocero.com y bigbangnews.com, que dan cuenta de quejas de los comensales por platos fríos, poco sabrosos, demoras en el servicio y precios por las nubes. 

Según la denuncia, uno de los primeros clientes reclamó por un rissotto, que cuesta unos 1.000 pesos uruguayos, y que al llegar a la mesa lo describió como "arroz hervido". Otro cliente se quejó de presuntas demoras para servir los platos y hubo quien pidió hielo y le trajeron la hielera sin pinzas, por lo que tuvo que servirse con las manos. 

Van pocos días de la apertura del restaurante y seguramente, las denuncias respondan a  la falta de training del personal, algo que mejorará con los días.  

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