Mundial 2018
El delantero, que se luce como panelista en El diario de la Copa (Teledoce), dio un ejemplo del profesionalismo del 9 celeste contando detalles sobre su alimentación.
Sebastián Abreu hizo un exhaustivo análisis sobre la carrera de Luis Suárez. No sólo se refirió al momento futbolístico del 9, sino que además contó cómo se fue adaptando al fútbol europeo, a su juego dinámico, indispensable para estar a la altura de las circunstancias en el viejo continente.
Entre los detalles que dio a conocer Abreu, contó que Suárez cambió su alimentación. A diferencia del medio uruguayo donde se comen "bizcochos en el vestuario" y en los asados "hay mollejas, chinchulín", Suárez opta por otras alternativas.
El loco agregó que una vez, cuando invitó a comer a Suárez a su casa, el delantero del Barcelona eligió un corte de carne magra, nada de harinas y un postre en base a frutas. Además, cuando viene a Uruguay, entrena diario con un personal trainer para cuidar su físico.
Mirá el video:
En El Diario de la Copa, Sebastián "Loco" Abreu reflexionó sobre el progreso de Luis Suárez como futbolista y su compromiso profesional. #MundialxLaTele (1/2) pic.twitter.com/zaA5QLnm5b
— Teledoce ud83dudcfa (@teledoce) 19 de junio de 2018