hotel cottage

Cocina chilena

Los platos más representativos de la gastronomía chilena se presentaron una vez más en el Hotel Cottage Carrasco en el 8° Festival Gastronómico Chileno. El mismo se realizó en conjunto con la oficina de Prochile en Uruguay, en el restaurant Rambla del hotel.

Edison López, Christian Correa.
Sergio Goloubintseff, Gilberto Echeverry.
Mauricio Sosa, Erika Iihara.
Leticia Daguerre, Fernando Abelli.
Jorge Martínez De Bone, Martha Echeverry.
Raúl Ramírez, Ana Burgos, Daniel Lussich.

En total se llevaron a cabo tres cenas buffet, en las cuales los comensales disfrutaron de la cocina tradicional chilena con los sabores y aromas típicos de esa nación acompañados por vinos Tarapacá. El evento contó con la presencia especial del chef chileno Christian Correa, quien visitó Montevideo para la ocasión.

Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)