MÚSICA

Con Beyoncé, Ed Sheeran quiere tener su propio "Despacito"

El cantante británico reversionó, con la estadounidense, su canción "Perfect"

Ed Sheeran en vivo. Foto: AFP
Ed Sheeran. Foto: AFP

El cantante británico Ed Sheeran es uno de los tantos nominados a los premios Grammy por su disco ÷ (Divide), un trabajo bastante elogiado en el que se dio el gusto de explorar con nuevas sonoridades, como en su corte más exitoso, que es "Shape Of You".

Pero ahora Sheeran va por más, y a poco de haber lanzado el videoclip de "Perfect", convocó a su colega Beyoncé para hacer una mezcla de ese tema, que fue estrenada en las últimas horas. "Voy a presentar algo y va a ser muy bueno: un remix de 'Perfect'; básicamente va a ser la versión 'Despacito' de 'Perfect'", había adelantado, generando expectativa.

Got Beyoncé to duet with me on Perfect, comes out today at 7pm ET / 4pm PT / midnight GMT x

Una publicación compartida de Ed Sheeran (@teddysphotos) el

Lo de "Despacito" fue, al final, solo una metáfora que apuntó a la colaboración entre dos pesos pesados —Sheeran y Beyoncé—, y no tuvo nada que ver con la intención de tener un hit latino. El resultado de esta colaboración es, de hecho, una preciosa balada de esas que el británico ha demostrado que sabe hacer.

Beyoncé deslumbró en el escenario con un body enriquecido con piedras. Foto: Reuters
"Perfect Duet", la colaboración hecha entre Ed Sheeran y Beyoncé
Reportar error
Enviado
Error
Reportar error
Temas relacionados
Te recomendamos
Max caracteres: 600 (pendientes: 600)